Bourbon, Zucker, Angostura - 0,33
De Molen Bommen & Granaten
10.50
leicht kräutrig, Pflaume & Dattel, Melasse, Sherry, herrlich komplex - 0,33 (11%)
Wingman -
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
Mexican Espresso Martini
10
Finlandia Vodka, Cold-Brew Espresso, Borghetti Kaffeelikör, Ancho Reyes Chililikör
Boozy Coffee mit leichter Chilinote und etwas Schokolade
erfrischend leicht, feine Traubenaromen, leichte Ingwerschärfe
Pisco Waqar, Moscato-Wein, Limette, Orange-bitters, Thomas Henry Spicy Ginger
New York Sour (milchgefiltert)
12
süß, sauer, erfrischend, komplex. Wenn Fragen zur Milchfilterung sind, sprecht uns gerne an...
Bulleit Bourbon, frischer Zitronensaft, Zucker, Primitivo Rotwein
Queue de Charue Oud Bruin
5.50
sauer und komplex im Antrunk, süß und erfrischend im Abgang - lecker! - 0,33 (5,4%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
The Wingman - Sidekick (5%)
5.00
Hopfig-würzig, Pfirsich, leichte Schwarzteearomen - 0,33 (5%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
milchgefiltert, süß-sauer, weiche Bourbonaromen - (22%)
Ardenne Saison Sauvage
6.50
Zitrusnoten, Pfirsich, Gewürze, spritzig - 0,33 (5,5%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
Brasserie des Rocs Montagnarde
6.00
fermentierte Früchte, Karamell, dezente Bittere, erfrischend - 0,33 (9%)
Wingman -
Glengoyne 12 y.o. Single Malt
Bananen, Steinfrüchte, Kandis, trocken-spritzig - 0,33 (6%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
leicht, erfrischend, floral, Zitrusnoten - 0,33 (4,8%)
Wingman -
Bijito Sake
De La Senne Taras Boulba
5.50
würzig, Zitrusnoten, leichte Bittere - 0,33 (4,5%)
Wingman -
Bijito Sake
kräutrig, spritzig, alkoholisch, leicht säuerlich - 0,33 (8,5%)
Wingman -
Gonzalez Byass Apostoles 30 y.o.
Dochter van de Korenaar La Difference
14.00
Mandarine, Orange, Vanille, leicht blumig, komplex - 0,5 (8%)
frisch, elegante Hopfennote - 0,33 (8,5%)
Wingman -
Roe & Co Irish Whiskey
fruchtig, grüner Hopfen, Grapefruit, angenehm bitter - 0,33 (9%)
Wingman -
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
Gewürze, Röstnoten, kandierte Früchte, Banane, komplex - 0,33 (10%)
Wingman -
WingManhattan Shot
süßlich, dezente Röstnoten, erfrischend - 0,33 (6,6%)
Wingman -
Copper Dog Blended Malt
Heftiges Tripel für Mondsüchtige - nur bei Vollmond gebraut. Gimmicky? Yep. Lecker? Hell Yeah. - 0,33 (10%)
Wingman -
Korn2Korn
Würzig-getreidig, erfrischend trocken, angenehme Bittere - (6,5%)
Wingman -
Korn2Korn
Trappist Rochefort Triple Extra
6.50
Karamell, Orange, Marzipan, Gewürze - 0,33 (8,1%)
Wingman -
Toffee-Scotch-Old-Fashioned-Shot
Zitrone, Vanille, Honig, erfrischend - 0,33 (8,5%)
Wingman -
Bijito Sake
Bananen, exotische Früchte, leichte Säure - 0,33 (9,5%)
Wingman -
Caol Ila 12 y.o.
Abbaye Des Rocs Brune
5.50
Karamell, Trockenfrüchte, komplex, vollmundig - (9%)
Wingman -
Delaforce Eminence’s Choice 10 y.o.
Achel Extra Bruin - De 3 Wijzen (0,75l)
18.00
Karamellzucker, Röstaromen, Süßbrot, Rosinen, Nüsse - (9,5%)
leichte Bittere, etwas Karamell, erfrischend - 0,33 (7,5%)
Wingman -
Apple Pie Bourbon
Chimay Bleu Grand Reserve Barrel Aged
29
In drei verschiedenen Fässern nachgereifte Bierperfektion. Teilen ist ratsam! - 0,75
Gouden Carolus Whiskey Infused
7.50
Dunkle Früchte, Sultaninen, Vanille, sanfte Whiskeynoten, komplex - 0,33 (11,7%)
Kasteel Barista Chocolate Quad
6.50
Schokolade, Karamell, Kaffe, süß, intensiv - (11%)
Wingman -
Toffee-Scotch-Old-Fashioned-Shot
Kees/Pöhjala Barrel Project Piana Vyshna
10.50
Vanille, Kirsche, extrem gut ausbalanciert - 0,33 (10,2%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
Mad Scientist In Love Withe The Coco
12.00
Kokos-Vanille Dubbel - 0,5 (6,3%)
Wingman -
Speedy Gonzalez (Chili-Likör + Mezcal)
St. Bernardus Abt 12
6.00
Reife dunkle Früchte, Vanille, Banane, komplex - 0,33 (10%)
Wingman -
Dictador 20 Años (COL)
St. Bernardus Pater 6
5.50
leicht fruchtig, etwas Banane, dezente Bittere - 0,33 (6,7%)
Wingman -
Delaforce Eminence’s Choice 10 y.o.
Straffe Hendrik Quadrupel
6.00
Röstaromen, Kaffee, würzig, vollmundig - 0,33 (11%)
Wingman -
Gran Duque D’Alba Brandy
Trappistes Rochefort 10
7.00
Feigen, Rosinen, pfeffrig, leichte Schokoladennoten, leichte Bittere - Bierperfektion - 0,33 (11,3%)
Wingman -
Delaforce Curious & Ancient 20 y.o.
Trappistes Rochefort 8
6.00
Karamell, Kräuter, dunkler Zucker, reife Früchte - 0,33 (9,2%)
Wingman -
Delaforce Eminence’s Choice 10 y.o.
Schokolade, dunkle Kischen, Pflaumen, DubbelQuad-Stoutporter... - 0,33 (8,2%)
Wingman -
Don Papa (PHL)
Westvleteren 12 - World's Best Quad?
19
Trockenfrüchte, Lakritz, Karamell, Vanille, Gewürze, Perfektion.. - 0,33 (10,2%)
Brussels Beer Project Delta IPA
5.50
floral, fruchtig, exotische Früchte, subtil - 0,33 (6,5%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
De Dochter van de Korenaar Crime Passionel
6.00
Passionsfrucht, Zitrusnoten, cremig, dezent bitter - 0,33 (7,5%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
Funky Fluid - Paradisi IPA
11
IPA mit Grapefruit und Calamansi - 0,5 (6,5%)
Wingman -
Whiskey Sour Shot
Simcoe & Mosaic Hazy IPA - 0,5 (6%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
Funky Fluid - Worldwide DNEIPA
11.00
Fruchtiges NEIPA mit Rakau, Vic Secret & El Dorado - 0,5 (8%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
Rye Hazy Double IPA gestopft mit Citra, Centennial, Columbus and Cascade - 0,5 (7,5%)
Funky Fluid Szklanki
11.50
DDH New Zealand IPA mit Motueka, Nelson Sauvin & Pacific Sunrise. - 0,5 (6,2%)
Kees Hazy Sunrise NEIPA
6.50
tropische Früchte, Zitrusfrüchte, sehr gute Balance zwischen Bittere und Malz-Süße - 0,33 (7,1%)
Wingman -
Speedy Gonzalez (Chili-Likör + Mezcal)
Lieber Waldi - Haka Waldi
10.50
Nz hopped NEIPA mit Moutere & Nectaron - 0,44 (7,4%)
Wingman -
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
Lieber Waldi - Wald•i
10.50
Simcoe Single Hopped NEIPA - 0,44 (6,7%)
Wingman -
Starward Left Field Australian Single Malt
Mad Scientist Jam72
10.50
Etwas Grapefruit, Gewürze, Easy-going - 0,44 (7,2%)
Wingman -
Lot 40 Canadian Rye
Mad Scientist K-Pop Star Gluten-free DIPA
11.50
Columbus Hopped DIPA ohne Gluten - 0,44 (8,8%)
Mad Scientist Liquid Cocaine
11.50
Randvoll mit Hopfen, bordering on WestCoast IPA - 0,44 (9%)
Wingman -
Korn2Korn
Mad Scientist Mango Bay
10.50
Mango Milkshake Pale Ale - 0,44 (5,2%)
Wingman -
Don Papa (PHL)
Mad Scientist Popstar Gluten-free IPA
10.00
Single Hopped Citra IPA ohne Gluten - 0,44 (6%)
Stu Mostow 8 Hops DIPA
10.50
Acht Hopfen zum achten Geburtstag - 0,44 (6,7%)
Stu Mostow Black IPA
10.50
leichte Zitrusnoten, Malzbittere, harzig, Orange - 0,5 (6,8%)
Wingman -
Bulleit Rye
Stu Mostow White Rabbit
9.50
Ananas, Birne, Steinfrüchte und ein wenig Gewürze - Tipp! - 0,44 (8,2%)
Stu Mostow Yabba Dabba Doo
10.50
DIPA mit Talus, Simcoe, und Idaho 7 - 0,44 (8%)
Wingman -
Derrumbes Tamaulipas Mezcal
Stu Mostow/Commonwealth Brewing Co. Citrus DIPA
10.00
Jedwede Art von Zitrusaromatik die man sich vorstellen kann - in einer Dose - 0,44 (7,6%)
Wingman -
Korn2Korn
Tankbusters - Book Of Hops
11.00
DDH Dual Hop NEIPA mit Strate und Motueka Hopfen - 0,5 (5,8%)
Wingman -
Apple Pie Bourbon
Tankbusters - Business Or Art
11.50
Sour NEIPA, Mega-fruchtig!! - 0,5 (5,8%)
Wingman -
Don Papa (PHL)
Tankbusters - Green Reflection NEIPA
10.50
Extremst fruchtig, kaum bittere, mega-süffig - 0,5 (6,4%)
Wingman -
Whiskey Sour Shot
Tankbusters - Time To Fly
11.50
Double NEIPA mit Citra, Mosaic, Idaho 7 und Amarillo Hopfen - 0,5 (7%)
Tankbusters Spell My Name DIPA
11.00
Herrliches DIPA mit Motueka, Waimea und Wakatu - Super Zeuch.
- 0,5 (7,4%)
brotig, bitter-fruchtig, sehr belgisch - 0,33 (9%)
Wingman -
Bulleit Rye
Troubadour Westkust BIPA
6.00
Röstmalz, Kaffee, Bittere, leichte Fruchtaromen - Stout-ish IPA - 0,33 (8,6%)
Wingman -
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
Boon Marriage Parfait
9.50
Apfel, Blumen, angenehme Säure, Schaumweinartig - 0,375 (8%)
Wingman -
Korn2Korn
Dubbel Porse Grut (0,75l)
18.00
Wacholder, Muskat, Gewürze, Balsamico, mittelsauer - (6,5%)
Freigeist / Stillwater Amis Gose 0,75
23
komplexe Gose mit Flaschengärung - 0,75
Hopito Mango Peach Sour
9.50
erfrischend fruchtiges Sour mit dominierender Mangonote - 0,5 (3,8%)
Hopito Strawberry Sour
9.50
erfrischend sommerliches Sour mit Erdbeeren - (3,8%)
Liefmans Goudenband (8%)
6.00
Gewürze, Beeren, fermentierte Früchte, nussige Pflaumen - 0,33 (8%)
Wingman -
Lustau Los Arcos
Queue de Charue Oud Bruin
5.50
sauer und komplex im Antrunk, süß und erfrischend im Abgang - lecker! - 0,33 (5,4%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
Rodenbach Caractére Rouge (7%) 0,75l
13.50
Perfekte Balance zwischen Frucht und Flanders Red. Super Bier...
Rote Beeren, süß-sauer, leicht, erfrischend - 0,25 (4,2%)
Wingman -
Tapatio Blanco Tequila
Balsamico, grüne Äpfel, Holz, Leder, intensiv & komplex - 0,33 (6%)
Wingman -
Bulleit Bourbon
Stu Mostow/Folkinge Imperial Pastry Sour
10.50
Aroma-Overload mit Kirsche, Erdbeer, Pflaume, Ahorn, Schoko, Vanille - 0,44 (7,0%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
Tankbusters - Business Or Art
11.50
Sour NEIPA, Mega-fruchtig!! - 0,5 (5,8%)
Wingman -
Don Papa (PHL)
Belhaven Black Scottish Stout
6
Espresso, dunkle Schokolade, cremig-leicht, Nitro-Dose - 0,44 (4,2%)
Wingman -
Delaforce Eminence’s Choice 10 y.o.
Belhaven Scottish Stout
6
Schwarzer Kaffee, dunkle Schokolade, leichtes Mundgefühl, erfrischend - 0,33 (7%)
Wingman -
Talisker Skye Whisky
De Dochter van de Korenaar Charbon
7.50
Rauchmalz, Vanille, frische Maronen, Kaffee, Schokolade - 0,33 (7%)
Wingman -
Don Papa (PHL)
Freigeist Chleudert den Purchen zu Poden
8.00
Nachtischbierchen mit viel Ahorngeschmack und Kaffee - 0,33 (8%)
Imperial Porter infused mit Kaffe und Ahornsirup - 0,33 (11%)
Funky Fluid 3rd Anniversary -BA Imp. Pastry St.
25
Unglaublich intensiv: Ahorn, Kokos, Vanille. Zum Teilen! - 0,33 (12%)
Garden Trinitario BA Imp. Stout
12
Dunkle Schokolade, Röstmalze, etwas Anis, Orange - 0,33 (9,5%)
Kees Anniversary 08
10.00
Kaffee, Röstnoten, Karamell, Toffee - würdiges Jubiläumsbier - 0,33 (12%)
Wingman -
Nikka Coffey Grain Whisky
Kees Barrel Project '22 White Wine
10.50
Malzig, Lütticher Sirup, süß, leichte weinige Säure - 0,33 (11,4%)
Kees Caramel Fudge Old Watermill
11.00
Karamell und Kaffee - Absolute Perfektion beim All-Star-Bier von Kees - 0,33 (11,6%)
Wingman -
Starward Left Field Australian Single Malt
Kees Caramel Fudge Stout
8
Schokolade, Karamell, Vanille - flüssige Nachspeise - 0,33 (11,5%)
Wingman -
David Nicholson Reserve Whiskey
Kees Coconut & Grapefruit Bar
9.00
Bounty mit dunkler Schoki und etwas Grapefruit - 0,33 (12,4%)
Bittere Schokolade, Kaffee, leichte Süße, mittlere Bittere, komplex - 0,33 (10,5%)
Wingman -
Milenario Blanco Tequila
Auf Kirschen gelagertes Imperial Stout - 0,33 (13%)
Kees Purple Is The New Black
10.50
Double Pastry Stout mit Ube, das wohl einzige Bier mit lila Farbe.. - 0,33 (10,5%)
Wingman -
Black Tot Caribbean Blend (UK)
Lervig Konrad's Stout
8.50
Kaffee, dunkle Schokolade, Eichentöne, extrem lecker - 0,33 (10,4%)
Wingman -
Roe & Co Irish Whiskey
Mad Scientist Dark Horse Of Tonka
11.00
Creamy, reichlich Tonka-Aroma mit dunkler Schokolade - 0,44 (7,3%)
Wingman -
Don Julio Tequila
Mad Scientist New York Mocaccino
11.00
Starke Espressonoten und ein wenig Schokolade, After Dinner Bier.. - 0,44 (6,6%)
Eins der besten Stouts ever, nicht mehr in Produktion. Teilen durch bis zu 6 Leute ratsam - 0,75 (15%)
Omnipollo Anagram Blueberry Cheesecake Imp. Stout
16
geschmacklich beeindruckend nah am Namen, super Bier! - (12%)
Coconut Maple Toast Imperial Porter - 0,33 (10,5%)
Omnipoolo NOA Pecan Mudcake Imperial Stout
11.50
Vanille, süßes Gebäck, dezente Nussnoten, intensive Aromatik - 0,33 (11%)
Pöhjala Coco Banger Imperial Stout
14
Leicht rauchig, Schokolade, fermentierte Trauben, Rumaromen - 0,33 (11,5%)
Pöhjala ÖÖ XO Cognac Barrel Aged Imperial Porter
14
Leicht rauchig, Schokolade, fermentierte Trauben, Rumaromen - (11,5%)
Pühaste Tumeaine Brazil / Kenya Imperial Stout w/ Coffee
8.50
Röstmalze, komplexe Kaffeearomen, Spekulatius, dezente Bittere - 0,33 (11%)
Rockmill 2nd Anniversary BA Imperial Stout w/ Coffee
11.50
Milchschokolade, Bourbon, Kokos, Rosinen, Eiche - 0,33 (14%)
Rockmill 3rd Anniversary BA Imp. Stout
15
Haselnuss, Vanille, Whisky, Espresso, Karamell - 0,5 (13%)
Imperial Stout with coffee & vanilla - (11%)
Rockmill Desmotis Bourbon BA
12
Imperial Stout with cinnamon & cocoa nibs aged in bourbon barrels - 0,33 (12%)
Samuel Smith's Imperial Stout
6
Dunkle Schokolade, leichte Kaffeenoten, leichte Bittere - 0,375 (7%)
Wingman -
Butterpopcorn-Rum
Samuel Smith's Organic Chocolate Stout
6
Süß, extrem schokoladig, leichte Bitterness, perfekte Umsetzung - 0,33 (5%)
Wingman -
Toffee-Scotch-Old-Fashioned-Shot
Solo Brewery - Protagonist 2017
33.00
Wie eine süße Kaffee-Praline. Unglaublich intensiv. Zum teilen mit mehr als 4 Personen! - 0,5 (15%)
Stone BA Double Bastard In the Rye Vintage 2016
34
Karamell, Toffee, Biskuit, kandierte Früchte, Whiskeynoten, Vanille, buttrige Eichenaromen, Kokos, ein Monster... - (12,7%)
Struise Black Damnation III Russian Imperial Stout Whiskey B.A.
12.50
Vanille, Espresso, Röstmalz, Sojasoße, Eichentöne, komplex - (13%)
Stu Mostow Art 43 Funky Fluid Milk Stout
9.50
Dunkle Schokolade, Milchschokolade, Karamell, Vanille - (10,5%)
Stu Mostow Coffee Dry Stout Nitro
10.00
mit brasilianischem Kaffee, leichten Noten von Haselnuss und MIlchschokolade - 0,5 (4,3%)
Wingman -
Caol Ila 12 y.o.
Stu Mostow Holiday Stout Nitro
10
weich und schokoladig, easy-drinking - 0,33 (6,4%)
Stu Mostow WRCLW Baltycki Porter
10.50
Kakao, Kaffee, cremige Konsistenz, leichte Röstnoten - 0,44 (7,3%)
Wingman -
Glengoyne 12 y.o. Single Malt
The Wingman Sidekick 2 Rye Barrel Aged Roggendoppelbock
8.00
9 Monate auf Kyrö Rye-Whiskey Barrels - rote Früchte, Marzipan, feine Holznoten - 0,33 (8,5%)
Wingman -
Kyrö Rye Whiskey
Troubadour Imperial Stout
6.50
Gewürze, süßer Kaffee, leichte Bittere, sehr gute Balance - 0,33 (9%)
Wingman -
Bulleit Rye
Uiltje Meneer de Uil Vintage BA Glen Garioch
12.50
Kaffee, Salzlakritz, dezente Fruchtnoten, etwas Vanille, etwas Rauch, intensiv - 0,33 (12,2%)
De Molen Bommen & Granaten
10.50
leicht kräutrig, Pflaume & Dattel, Melasse, Sherry, herrlich komplex - 0,33 (11%)
Wingman -
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
Hopshackle Restoration Vintage 2008
16
Karamell, Toffee, Nuss, Steinfrüchte, komplex - 0,3 (9%)
Hopshackle Restoration Vintage 2009
14
Karamell, Toffee, Nuss, Steinfrüchte, komplex - 0,3 (9%)
Kees - Eisbock Light
10.50
Jede Menge Hopfen (IPA als Basis), boozy, etwas Lakritz - 0,33 (12%)
Kees Barrel Project 18.15
12.50
BA Tres Hombres; Vanille, Marzipan, reife Früchte, Karamell, boozy - (11,3%)
Kees Barrel Project 20.03
12.50
BA Islay Barrels, Torf, Jod, Malz, Salz-Karamell, brauner Zucker - 0,33 (12%)
Lervig Paragon 2018 BA Barley Wine Blend
25
Bourbon, Holz, Kokos, Karamell, Vanille, Schokolade, KOMPLEX! - 0,33 (13,5%)
Struise Clash Of Titans
9.50
Toffee, Eiche, Weinartig, Trockenfrüchte, Vanille - 0,33 (12%)
Achel Extra Bruin - De 3 Wijzen (0,75l)
18.00
Karamellzucker, Röstaromen, Süßbrot, Rosinen, Nüsse - (9,5%)
Chimay Bleu Grand Reserve Barrel Aged
29
In drei verschiedenen Fässern nachgereifte Bierperfektion. Teilen ist ratsam! - 0,75
Dochter van de Korenaar La Difference
14.00
Mandarine, Orange, Vanille, leicht blumig, komplex - 0,5 (8%)
Dubbel Porse Grut (0,75l)
18.00
Wacholder, Muskat, Gewürze, Balsamico, mittelsauer - (6,5%)
Freigeist / Stillwater Amis Gose 0,75
23
komplexe Gose mit Flaschengärung - 0,75
Freigeist Chleudert den Purchen zu Poden
8.00
Nachtischbierchen mit viel Ahorngeschmack und Kaffee - 0,33 (8%)
Imperial Porter infused mit Kaffe und Ahornsirup - 0,33 (11%)
Funky Fluid - Worldwide DNEIPA
11.00
Fruchtiges NEIPA mit Rakau, Vic Secret & El Dorado - 0,5 (8%)
Wingman -
Derrumbes San Luis Mezcal
Funky Fluid 3rd Anniversary -BA Imp. Pastry St.
25
Unglaublich intensiv: Ahorn, Kokos, Vanille. Zum Teilen! - 0,33 (12%)
Rye Hazy Double IPA gestopft mit Citra, Centennial, Columbus and Cascade - 0,5 (7,5%)
Funky Fluid Szklanki
11.50
DDH New Zealand IPA mit Motueka, Nelson Sauvin & Pacific Sunrise. - 0,5 (6,2%)
Garden Trinitario BA Imp. Stout
12
Dunkle Schokolade, Röstmalze, etwas Anis, Orange - 0,33 (9,5%)
Hopito Mango Peach Sour
9.50
erfrischend fruchtiges Sour mit dominierender Mangonote - 0,5 (3,8%)
Hopito Strawberry Sour
9.50
erfrischend sommerliches Sour mit Erdbeeren - (3,8%)
Hopshackle Restoration Vintage 2008
16
Karamell, Toffee, Nuss, Steinfrüchte, komplex - 0,3 (9%)
Hopshackle Restoration Vintage 2009
14
Karamell, Toffee, Nuss, Steinfrüchte, komplex - 0,3 (9%)
Kees - Eisbock Light
10.50
Jede Menge Hopfen (IPA als Basis), boozy, etwas Lakritz - 0,33 (12%)
Kees Anniversary 08
10.00
Kaffee, Röstnoten, Karamell, Toffee - würdiges Jubiläumsbier - 0,33 (12%)
Wingman -
Nikka Coffey Grain Whisky
Kees Barrel Project 18.15
12.50
BA Tres Hombres; Vanille, Marzipan, reife Früchte, Karamell, boozy - (11,3%)
Kees Barrel Project 20.03
12.50
BA Islay Barrels, Torf, Jod, Malz, Salz-Karamell, brauner Zucker - 0,33 (12%)
Kees Caramel Fudge Old Watermill
11.00
Karamell und Kaffee - Absolute Perfektion beim All-Star-Bier von Kees - 0,33 (11,6%)
Wingman -
Starward Left Field Australian Single Malt
Kees Coconut & Grapefruit Bar
9.00
Bounty mit dunkler Schoki und etwas Grapefruit - 0,33 (12,4%)
Kees/Pöhjala Barrel Project Piana Vyshna
10.50
Vanille, Kirsche, extrem gut ausbalanciert - 0,33 (10,2%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
Lervig Paragon 2018 BA Barley Wine Blend
25
Bourbon, Holz, Kokos, Karamell, Vanille, Schokolade, KOMPLEX! - 0,33 (13,5%)
Eins der besten Stouts ever, nicht mehr in Produktion. Teilen durch bis zu 6 Leute ratsam - 0,75 (15%)
Omnipollo Anagram Blueberry Cheesecake Imp. Stout
16
geschmacklich beeindruckend nah am Namen, super Bier! - (12%)
Coconut Maple Toast Imperial Porter - 0,33 (10,5%)
Omnipoolo NOA Pecan Mudcake Imperial Stout
11.50
Vanille, süßes Gebäck, dezente Nussnoten, intensive Aromatik - 0,33 (11%)
Pöhjala Coco Banger Imperial Stout
14
Leicht rauchig, Schokolade, fermentierte Trauben, Rumaromen - 0,33 (11,5%)
Pöhjala ÖÖ XO Cognac Barrel Aged Imperial Porter
14
Leicht rauchig, Schokolade, fermentierte Trauben, Rumaromen - (11,5%)
Pühaste Tumeaine Brazil / Kenya Imperial Stout w/ Coffee
8.50
Röstmalze, komplexe Kaffeearomen, Spekulatius, dezente Bittere - 0,33 (11%)
Rockmill 2nd Anniversary BA Imperial Stout w/ Coffee
11.50
Milchschokolade, Bourbon, Kokos, Rosinen, Eiche - 0,33 (14%)
Rockmill 3rd Anniversary BA Imp. Stout
15
Haselnuss, Vanille, Whisky, Espresso, Karamell - 0,5 (13%)
Imperial Stout with coffee & vanilla - (11%)
Rockmill Desmotis Bourbon BA
12
Imperial Stout with cinnamon & cocoa nibs aged in bourbon barrels - 0,33 (12%)
Schorschbock 13 Eisbock
11
süßes Lakritz, leichte Malzsäure, Feigen, Trockenfrüchte - 0,33 (13%)
Solo Brewery - Protagonist 2017
33.00
Wie eine süße Kaffee-Praline. Unglaublich intensiv. Zum teilen mit mehr als 4 Personen! - 0,5 (15%)
Stone BA Double Bastard In the Rye Vintage 2016
34
Karamell, Toffee, Biskuit, kandierte Früchte, Whiskeynoten, Vanille, buttrige Eichenaromen, Kokos, ein Monster... - (12,7%)
Struise Black Damnation III Russian Imperial Stout Whiskey B.A.
12.50
Vanille, Espresso, Röstmalz, Sojasoße, Eichentöne, komplex - (13%)
Struise Clash Of Titans
9.50
Toffee, Eiche, Weinartig, Trockenfrüchte, Vanille - 0,33 (12%)
Stu Mostow 8 Hops DIPA
10.50
Acht Hopfen zum achten Geburtstag - 0,44 (6,7%)
Stu Mostow Art 43 Funky Fluid Milk Stout
9.50
Dunkle Schokolade, Milchschokolade, Karamell, Vanille - (10,5%)
Stu Mostow Black IPA
10.50
leichte Zitrusnoten, Malzbittere, harzig, Orange - 0,5 (6,8%)
Wingman -
Bulleit Rye
Stu Mostow Coffee Dry Stout Nitro
10.00
mit brasilianischem Kaffee, leichten Noten von Haselnuss und MIlchschokolade - 0,5 (4,3%)
Wingman -
Caol Ila 12 y.o.
Stu Mostow Holiday Stout Nitro
10
weich und schokoladig, easy-drinking - 0,33 (6,4%)
Stu Mostow White Rabbit
9.50
Ananas, Birne, Steinfrüchte und ein wenig Gewürze - Tipp! - 0,44 (8,2%)
Stu Mostow WRCLW Baltycki Porter
10.50
Kakao, Kaffee, cremige Konsistenz, leichte Röstnoten - 0,44 (7,3%)
Wingman -
Glengoyne 12 y.o. Single Malt
Stu Mostow Yabba Dabba Doo
10.50
DIPA mit Talus, Simcoe, und Idaho 7 - 0,44 (8%)
Wingman -
Derrumbes Tamaulipas Mezcal
Stu Mostow/Commonwealth Brewing Co. Citrus DIPA
10.00
Jedwede Art von Zitrusaromatik die man sich vorstellen kann - in einer Dose - 0,44 (7,6%)
Wingman -
Korn2Korn
Stu Mostow/Folkinge Imperial Pastry Sour
10.50
Aroma-Overload mit Kirsche, Erdbeer, Pflaume, Ahorn, Schoko, Vanille - 0,44 (7,0%)
Wingman -
Zuidam Oude Genever 5 y.o.
Tankbusters - Green Reflection NEIPA
10.50
Extremst fruchtig, kaum bittere, mega-süffig - 0,5 (6,4%)
Wingman -
Whiskey Sour Shot
Tankbusters Spell My Name DIPA
11.00
Herrliches DIPA mit Motueka, Waimea und Wakatu - Super Zeuch.
- 0,5 (7,4%)
Uiltje Meneer de Uil Vintage BA Glen Garioch
12.50
Kaffee, Salzlakritz, dezente Fruchtnoten, etwas Vanille, etwas Rauch, intensiv - 0,33 (12,2%)
Vagabund Ethiopian Sunrise
10.50
Wunderbar erfrischende Kaffeearomatik in einem überraschend anderen Lagerbier - 0,44 (5%)
Wingman -
Talisker Skye Whisky
Westvleteren 12 - World's Best Quad?
19
Trockenfrüchte, Lakritz, Karamell, Vanille, Gewürze, Perfektion.. - 0,33 (10,2%)
Banana-Peanutbutter Old-Fashioned
12.50
Bulleit Rye (Erdnussbutter-fatwashed), Banane du Bresil, Angostura Cocoa
Erdnussaromen, etwas Salzkaramell, Bananne
bitter, süß, etwas Karamell, Minze, komplex
Bulleit Rye Whiskey, Antica Formula Vermouth, Fernet Branca, Banane du Bresil
Bourbon, Zucker, Angostura - 0,33
Das Nationalgetränk der Bermudas
Gosling Black Seal, frischer Limettensaft, Thomas Henry Spicy Ginger - (8%)
Haitian Pineapple Daiquiri
11.50
fruchtig, funky, erfrischend
Clairin Communal Rhum Agricole, Spitroast Pineapple Gin, frischer Limettensaft, Zucker
Klassiker, boozy, erfrischend, gehaltvoll
Tanqueray, Cointreau, Antiguo Blanco, Pampero, Russian Standard, Limette, Zucker, etwas Cola
Mexican Espresso Martini
10
Finlandia Vodka, Cold-Brew Espresso, Borghetti Kaffeelikör, Ancho Reyes Chililikör
Boozy Coffee mit leichter Chilinote und etwas Schokolade
Mojito (milchgefiltert)
10.50
Klar, erfrischend, etwas Vanille. Bei Fragen zur Milchfilterung sprecht uns gerne an!
Pampero Rum, Minze, Limette, Zucker, Tonka, Soda
erfrischend leicht, feine Traubenaromen, leichte Ingwerschärfe
Pisco Waqar, Moscato-Wein, Limette, Orange-bitters, Thomas Henry Spicy Ginger
Erfrischender Klassiker
Tanqueray, frischer Limettensaft, Thomas Henry Spicy Ginger, Angostura Bitters
Bitter, süß, aromatisch
Tanqueray Gin, Martini Premium Bitter, Martini Riserva Speciale Rubino
New York Sour (milchgefiltert)
12
süß, sauer, erfrischend, komplex. Wenn Fragen zur Milchfilterung sind, sprecht uns gerne an...
Bulleit Bourbon, frischer Zitronensaft, Zucker, Primitivo Rotwein
Karamell, Vanille, fruchtig-bitter
hausgemachter Popcorn-Rum, Cynar Artischockenbitter, Martini Riserva Rubino
süß, dezent torfig, Anis & Lakritz, Eiche, Dörrfrüchte, komplex
Jameson Caskmates Stout Edition, Laphroaig Select, PX Sherry, Pastis, Liquorice
rauchig, süß-sauer, würzig, leichte Schärfe
Talisker 10 Single Malt, Ahornsirup, LImette, Spicy Ginger
Toffee-Scotch Old Fashioned
10.50
cremig, leicht salzig, lecker...
Dewars 12 y.o. Whisky, Aber Falls Salted Toffee
Klassiker
Finlandia Vodka, frische Limette, Spicy Ginger, Gurke
Creamy Schoki + Kaffee + Whiskey
Coole Swan (White Chocolate Irish Cream), Cold Brew, Borghetti, Roe&Co
Butterkaramell, Dörrfrüchte, komplex, perfekter Herbstcocktail
Zuidam 5 y.o. Genever, Portwein, PX Sherry, Martini Riserva Speciale Rubino, Angostura
Christian Drouin Eau de Vie + Goldberg Tonic
11.50
Hocharomatischer Apfel-Obstbrand. Mit Tonic extrem erfrischend, halbtrocken - 5cl (40%)
Christian Drouin Pira + Goldberg Tonic
12.50
Birne, Wacholder, Pfeffer
Cotswolds (46%) & Goldberg Tonic
14.00
viel Wacholder, etwas Pfeffer, Grapefruit, komplex
Cruzloma Gin + Goldberg Tonic
13.50
Fruchtig trockener Gin aus Ecuador mit Cocablättern und Guayusa
Edinburgh Cannonball Gin + Goldberg Tonic
14
Navy Strength Gin mit Szechuan-Pfeffer, Zitrone und reichlich Wacholder - 5cl (57,2%)
Finsbury Platinum & Goldberg Tonic
10.50
viel Wacholder, klassisch, trocken
G'vine Floraison (40%) & Goldberg Tonic
12.50
komplexe Traubenaromen, Zitrusnoten, Ingwer
Gin Mare + Fevertree Mediterranean Tonic
13.50
Rosmarin, Basilikum, Salbei - Sommer...
Hendrick's (44%) & Thomas Henry
11.50
Gurke, Rose, subtil, erfrischend
Le Gin de Christian Drouin & Goldberg Tonic
12.50
Äpfel, Birnen, Wacholder, trocken erfrischend
Lonewolf Cactus/Lime Thomas Henry
12.50
Zitrusfrüchte aller Art, sehr aromatisch
Mom (39,5%) + Thomas Henry
12.00
Himbeere, Johannisbeere, süß
Monkey's 47 (47%) + Thomas Henry
14.00
Zitrusfrüchte, Pfeffer, Lavendel, Preiselbeeren
Nordes (40%) + Goldberg Tonic
12.50
Trauben, leicht süß, dezent kräutrig, erfrischend
Tanqueray + Thomas Henry
10.50
klassisch: schnörkelloser London Dry, trocken & wacholdrig
Tanqueray Rangpur + Thomas Henry
10.50
feine Zitrusnoten, erfrischend
Tanqueray Ten + Thomas Henry
11.50
subtile Grapefruitnoten, etwas Kamille, erfrischend, trocken,
VOR Icelandic Gin + Goldberg Tonic
13.50
Herrlich Trocken mit Rhabarber & Wacholder, sehr aromatisch - 5cl (47%)
Fassstärke! Früchte, Eichenaromen, feine Süße - 2cl (55,8%)
Big Peat Islay Single Malt Blend
4
Salzwasser, Jod, Pfeiffentabak, Vanillesüße - (46%)
leichte Süße, viel Holz, Vanille - (45%)
Süß, würzig, nussig, etwas Schärfe - (45%)
Torf, Zitrusnoten, Süße, etwas Salz - TIPP - (43%)
Copper Dog Blended Malt
3
Gebäck, Orange, Äpfel - (40%)
Cotswolds Founder's Choice Cask Strength Whisky
7.50
fruchtig, blumig, etwas Minze, dezente Fassaromen, intensiv - (60,9%)
David Nicholson Reserve Whiskey
5
Mandeln, Gewürze, etwas Kirsche, süße Holznoten - (50%)
Gentleman Jack Whiskey
3.50
Brauner Zucker, Vanille, Marshmallows, Holz - (40%)
George Dickel Sour Mash 8 Bourbon
4.50
Karamellbutter, Vanille, feine Süße, elegante Holznoten - (45%)
Glengoyne 12 y.o. Single Malt
4.50
Apfel, Orange, Ingwer, feine Süße - (43%)
frisches Holz, fruchtige Säure, Gewürze, Chili - (47,2%)
reiche Süße, Torf, Meersalz, Trockenfrüchte - (43%)
Lebkuchen, Zimt, Toffee, karamellisierte Orangen - (43%)
Torf aus dem Hohen Venn! Honig, karamell, gebrannte Mandeln - (46%)
Nikka Coffey Grain Whisky
5
Birne, Kokos, Karamell, verbranntes Holz, zwischen Bourbon und Scotch - (45%)
Nikka From The Barrel
6.50
Erdiger Rauch, ahornartige Süße, Vanille, Teeartige Bittere - (51,4%)
fruchtig, pfeffrig, Birne, Apfel - (40%)
blumig, frisches Obst, Vanille, leicht - (40%)
Starward Left Field Australian Single Malt
4.00
Trauben, rote Beeren, süß und würzig - 2cl (40%)
Talisker Skye Whisky
3.50
Orangen, Meersalz, Rauch, Honigsüße - (40%)
West Cork Irish Whiskey Stout Cask Edition
3.50
Zitrus, Kakao, Schokolade, etwas Nuss - (40%)